قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
كحك العيد - حلويات العيد - بسكويت العيد - طريقة عمل البسكوت - حللويات لهلوبه - طريقة عمل الكحك - كحك - مطبخ - منتدى حلويات - منتدى - مطبخ لهلوبه - وصفات - بسكوت 1/2 كيلو من الزبدة مقطعة قطع200 جم سكرعصير 3 برتقاله بشر قشر 3 برتقالات3 بيض5 جم فانيليا750 جرام دقيق5 جم بيج بوردذرة ملحالطريقةنضع نصف كيلو الزبدة فى العجانو اول ما شغل الجهاز اضيف السكر حتى يتجانس الزبدة مع السكر ويعطى شكل كريمىثم نضيف البيض بيضة بيضة ونسيب العجان شغال حتى الزبدة والسكر تشرب البيضة ثم اضع اللى بعدها حتى انتهى من مقدار البيض ثم نضع الفانيليا نضع بعد ذلك زرة الملح والبيج بورد الى الدقيق وبشر قشر البرتقالونوقف العجان ونضع الدقيق والبيج بودر والملح وقشر البرتقالثم نشغل العجان واضع عصير البرتقال حتى يتجانس الخلط مع بعضهوبعد كدا اسيب العجين يرتاح شوياوبعد كداا نستخدم ماكينة تقطيع البسكويت او كيس حسب الرغبة ونضع البسكويت فى صنية مدهونة مادة دهنيةوندخله فرن عالى الحرارة
لا اله الا الله محمد رسول الله
تسلم الايادى دريمورووووووووعه
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف