قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
كحك العيد - حلويات العيد - بسكويت العيد - طريقة عمل البسكوت - حللويات لهلوبه - طريقة عمل الكحك - كحك - مطبخ - منتدى حلويات - منتدى - مطبخ لهلوبه - وصفات - بسكوت المقادير3 كوب دقيق3 بيضه1 ملعقة صغيرة نشادر3/4 كوب سكر بودرة1 ملعقة صغيرة فانيليا1/2 كوب سمن1/3 كوب لبن حليب2 ملعقة كبيرة عصير برتقالالطريقةيخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 5 دقائقيخلط النشادر والسكر البودرة والفانيليا و يضاف للبيض مع الاستمرار في الخفقتضاف السمن ثم الدقيق و يعجن الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات يضاف اللبن الحليب ثم عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن يوضع العجين في كيس الحلواني بحيث يكون القمع المستخدم مبطط من الأسفل ومشرشر من أعلييتم عمل خطوط بالطول على مسافات في صاج فرنيخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 -10 دقائق ًيمكن الاستغناء عن عصير برتقال وإضافة بشر برتقال حسب الرغبةوكل عام وانتم بخير
لا اله الا الله محمد رسول الله
كل عام وانتى بخيرتسلم الايادى
شكرااا لكى ولمرورك
جميل قوىتسلم ايديكى دري
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف