إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة
مرسل: السبت مايو 08, 2010 8:19 am 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الخميس مايو 06, 2010 6:49 am
مشاركات: 103

طريقة عمل بافرواز بالفاكهة



صورة
# وقت التحضير: 15 دقيقة
# وقت الطهي: 5 دقائق
# المقادير: 2 باكو جيلي
2 كوب ماء ساخن
1 كوب كريم شانتي
بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة.
# التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
# ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة.




أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة
مرسل: الجمعة يناير 13, 2012 4:03 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

تسلم الايادى




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 

أقرا ايضا
التورتة المستطيلة بالفاكهة
طريقة عمل كيك القرفة والكراميل على طريقة الشيف اسامة السيد
طريقة عمل تورتة الخطوبة على طريقة الشيف الشربينى
طريقة عمل الزلابية لقمة القاضي على طريقة الشيف حسن
طريقة عمل صينية كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة عش البلبل
طريقة عمل كيك الاناناس
طريقة عمل بلح الشام
طريقة عمل كيكة الشوكولاته
طريقة عمل البوظة بالموز
طريقة عمل خبز الموز الخفيف

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo