إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل أصابع الليمون بالشوكولاتة
مرسل: الخميس مايو 03, 2012 11:08 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل أصابع الليمون بالشوكولاتة



المقادير

2ملعقتان كبيرتان بشر ليمون

1كوب سكر ناعم

3 كوب دقيق

1ملعقة صغيرة ملح

1 1/2 كوب زبدة مثلّجة

1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

2ملعقتان صغيرتان فانيليا سائلة

للتزيين: شوكولاته مذابة

الطريقة

1. سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. وادهني الصنية بقليل من السمن النباتي.

2. في وعاء محضّر الطعام، أضيفي الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة. شغّلي على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز.

3. أضيفي عصير الليمون الحامض والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة.

4. ضعي العجينة في القالب، ومدّيها بأطراف أصابعك لتصبح طبقة متساوية السطح. انثري مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة.

5. ضعي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون.

6. اخرجي القالب من الفرن. اتركيه ليبرد تماماً.

7. للتزيين: قطّعي العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغبينه، وزيّني بالشوكولاته على شكل خطوط.






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
تمر بالشوكولاتة ، خطوات عمل تمر بالشوكولاتة
طريقة عمل كيكة الليمون الحامض من المطبخ العالمى
طريقة عمل تارت الليمون الحامض بالخطوات من المطبخ الفرنسى
أصابع البقلاوة ، طريقة عمل البقلاوة ، خطوات عمل البقلاوة
براونيز بالشوكولاتة
بيتي فور بالشوكولاتة
ترفل بالشوكولاتة
كيكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال
ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة
دوائر الشوكولاتة مكسوة بالشوكولاتة اللامعة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo