كعكة الموز - كيكة الموز -حلوى بالموز - فادج الشوكولا - طريقة عمل فادج الشوكولاته - حلويات غربية - حلوى من المطابخ العالمية - تزيين الكعكات - طريقة عمل كعكة الموز مغطاة بفادج الشوكولاته
بسم الله الرحمن الرحيم
(مكونات كعكة الموز)
*موزتين *1/3كوب(80مللى)كريمه حامضيه (sour cream) فى درجة حرارة الغرفة *1.5معلقة سائل الفانيليا *2بيضة كبيرة فى درجة حرارة الغرفة *كوب(200جرام)سكر سنترفيش *2كوب(230جرام)دقيق *3/4ملعقة شاى بيكنج بودر *1ملعقة شاى بيكنج صودا *1/2ملعقة شاى ملح *1/4ملعقة شاى قرفة مطحونة *10ملاعق(140جرام)زبدة غير مملحة فى درجة حرارة الغرفة
(طريقة التحضير) _هنشعل الفرن ونظبط درجة الحرارة عند 350درجة فهرنهايت(180درجة سيليزية) _هنجيب صينية خبيز مقاسها 23سم وندهنها بالزبدة ونرشها بالدقيق او نغلفها بورق الزبدة
_هنقطع الموز ونضعه فى محضر الطعام
_ونضع فوقة الكريمة الحامضية
_ونضع فوقهم الفانيليا
_ونخلطهم حتى يمتزجوا جيدا
_ثم نضيف للمزيج البيض
_ونمزج الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات مع بعضها ثم نضعها جانبا
دلوقتى نيجى للتزيين (مكونات فادج الشوكولاته) *3اوقيات(90جرام)شوكولاته خام سايحه على حمام مائى *1/2كوب(113جرام)زبدة غير مملحة فى درجة حرارة الغرفة *كوب(120جرام)سكر بودرة *معلقة شاى فانيليا سائلة
(طريقة التحضير)
_هنضع الزبدة فى الميكسر ونضربها حتى تنعم ويفتح لونها لمدة دقيقة
_هنضيف السكر ونضربها حتى يفتح لونها وتصير هشة لمدة دقيقتين
_ثم نضيف الفانيليا ونخلطها
_هنضيف سائل الشوكولا ونتاكد انها فى درجة حرارة الغرفة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى