100 غرام زبدة طرية كاس سكر بودرة 2 كؤوس دقيق+ قبصة ملح +2 خمارات الحلوى قشور ليمونة محكوكة 2 بيضات كبار او ثلاثة صغار التزينمربى، شكلاط رقائق اللوز +جوز الهند مبشور الطريقة تنخدمو الزبدة مع السكر بالطراب الكهربائي جيدا ثم نظيف البيض واحدة انخدمو و نضيف من بعد قشرة الليمون او في الاخير الطحين مع الملحة او الخميرة
نحضر قوالب الورقية ديال المادلين و نفرغ فيهم الخليط بلا منعمروهم من بعد تندخلوهم للفران
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى