تنظف الفراولة جيدا وتزال الاوراق الخضراء والطرف الاخير وتقطع صغيرا وتنقع مع السكر لمدة 3 ساعات وتوضع على النار هادئة وتقلب حتى تمام ذوبان السكر ويضاف عصير الليمونة ثم تخفض النار وتزال الرغوة وتترك حتى تمام النضج مدة 40 دقيقة وتوضع فى برطمانات زجاج معقمة جيدة الاغلاق
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى