قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
بسم الله الرحمن الرحيمبودينج الرز من المطبخ الهندى بالخطواتالوصفة تكفى 10 أشخاصالمكوّنات1 كوب من الأرز1 لتر من الماء2 صفائح أو 790 غ من حليب نستله المكثف المحلى75 غ من الكاجو غير المملّح75 غ من الزبيب1 غ من خيوط الزعفران1 ملعقة طعام من الهال المطحونطريقة التحضيريُغسل الأرزّ جيّداً ويُنقع لمدّة نصف ساعة بكميّة كافية من الماء لتغمره بالكامل.يوضع ليتر الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في طنجرة عميقة ذات قاعدة صلبة ويُترك المزيج ليغلي. بعدها، يُضاف الأرزّ ثمّ يُطبخ المزيج حتى يصبح الحليب سميكا وكريمياً ً. يُضاف الكاجو والزبيب والزعفران ومسحوق الهال. يُطبخ المزيج لبضعة دقائق إضافية.يُترك بودينغ الأرزّ ليبرد ويوضع في البرّاد ويُقدّم بارداً.نصائح التقديم : يمكن تزيين البودينغً ببتلات الورد
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف