قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
بسم الله الرحمن الرحيمحلوى باسوندى باللوز على الطريقة الهنديةالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات3 أكواب أو 750 مل من الماء4 ملاعق طعام من دقيق الذرة1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم¼ كوب أو 25 غ من اللوز1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون½ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران6 ملاعق طعام أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المسحوق(اختياريّ للزينة)طريقة التحضيرفي مقلاة متوسّطة الحجم، يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم ويُغلى المزيج على نار متوسطة لمدّة 10 دقائق.يُضاف اللوز المطحون وعصير الحامض والهال والزعفران ويُطهى الطبق لمدّة 5 دقائق إضافيّة.يُرفع القدر عن النار ويُنقل إلى أطباق تقديم فرديّة ويُترك ليبرد.يُزيّن اختياريّاً بالنقولات المسحوقة قبل تقديمه.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف