قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
بسم الله الرحمن الرحيمتارت الكاسترد والتوت من المطبخ العالمىالوصفة تكفى 8 أشخاصالمكوّناتللعجينة:½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوقللحشوة:1 كوب أو 250 غ من اللبنة الطازجة1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى2 من البيض1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلاللتغليفة:1 كوب من التوت المعلب2 ملاعق طعام من الماءطريقة التحضيريُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب.تُمزج الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء خلاّط كهربائي مع حليب نستله المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص الفانيليا. يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة.تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد.يُمزج التوت مع الماء في قدر صغيرة ويُسخّن المزيج قليلاً.يُسكب الشراب فوق الحشوة. تُصفّ ثمار التوت على الوجه. تُغطى التورتة وتُبرّد.تُقطّع وتُقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف