إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: خطوات عمل كيكة الجبنة بالحامض
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 8:20 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

خطوات عمل كيكة الجبنة بالحامض



بسم الله الرحمن الرحيم

خطوات عمل كيكة الجبنة بالحامض

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

12 من أصابع البسكويت الهشّة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما

2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا

3 من البيض

1 حبة من الحامض٬ مع حفظ القشر والعصير

طريقة التحضير

تُصفّ أصابع البسكويت الهشّة في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سم.

يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى، مع جبنة الكريما، ومسحوق الفانيلا، والبيض، وعصير وبرش الحامضة في وعاء. يُخفق المزيج حتّى يصبح ناعماً، ثم يُسكب فوق أصابع البسكويت المصفوفة.

يتمّ الانتظار لمدّة 15 دقيقة، حتّى تتشرّب أصابع البسكويت صلصة الكريما، ثم تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في فرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تشتدّ. تُترك في القالب وتوضع على رفّ معدني حتّى تبرد، ثم توضع في البرّاد لكي تجمد.

تُقلب على طبق وتُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كيكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال
خطوات عمل كيكة النسكافية
خطوات عمل كيكة بالبهارات
خطوات عمل كيكة التين واللوز
خطوات عمل كيكة القهوة وعين الجمل
خطوات عمل كيكة الشوكولاته مغطاة بالطوفى
خطوات عمل كيكة البراونيز بفدج الشوكولا على الطريقة الأمريكية
طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)
تارت الجبنة البارد الغير مخبوز
تارت الجبنة والبندق بالمقادير والخطوات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo