قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
بسم الله الرحمن الرحيمتارت بجبنة الماسكاربونى وتوت العليق بالخطواتالوصفة تكفى 10 أشخاصالمكوّنات1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المفتّت¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة2 ملاعق طعام من العسل1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة2 أكواب أو 400 غ من جبنة الماسكاربوني1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن1 كوب أو 200 غ من التوت٬ المذوّب من الثلج والمهروسطريقة التحضيريُمزج البسكويت المفتّت بالزبدة والعسل. تُفرك المكوّنات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. تُرصّ في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحرّكة.تُخفق الكريما السائلة الطازجة، جبنة الماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج.يُضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف التوت المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض.يُسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً.نصائح التقديم : تُزيّن الكعكة بالكريما وتوت العلّيق الطازج
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف