إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كب كيك الفانيللا بالخطوات
مرسل: الجمعة يونيو 07, 2013 7:37 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

كب كيك الفانيللا بالخطوات



بسم الله الرحمن الرحيم

كب كيك الفانيللا بالخطوات

صورة

الوصفة تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 125 مل من الماء

½ كوب أو 100 غ من الزيت النباتي

2 من البيض

2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة ويُغطى قالبٌ مؤلّف من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.

تُمزج كل المكوّنات باستثناء الزيت والبيض والفانيلا في وعاء بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ يدويٍّ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً ببعضها. يُمزج الزيت والبيض والفانيلا في وعاء خلاطٍ آخر لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تظهر رغوة ثم يُضافوا تدريجيّاً إلى مزيج العجينة مع وتُمزج المكوّنات باعتدال.

يُسكب المزيج في الورق المخطّط إلى أن يصبح شبه ممتلئ بمعدّل ¾ ثم يُخبز لمدّة 20 دقيقة أو إلى تصبح الفطائر مطهوّة جيّداً. تُستخرج من الفرن وتُترك جانباً لمدّة 3 دقائق كي تبرد.

نصائح الطبخ : تُغلّف الفطائر بورق البلاستيك اللاصق للمحافظة على الرطوبة






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
تارت الليمون بالخطوات المصورة
كعك الزواج المكسيكى بالخطوات المصورة
تورتة على شكل جذوع الشجر بالخطوات
كعكة التيراميسو بالكريما بالخطوات
برازق حلوى شامية بالخطوات
تورتة الكريما بالفراولة بالخطوات
ميرانج بحشوة الشوكولاته بالخطوات
رز باللبن على الطريقة الهندية بالخطوات
كيك الزنجبيل والزبيب بالخطوات والمقادير
كيكة الفورينوار بالخطوات والمقادير

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo