طريقة عمل كريما الشوكولا واللوز
المكونات
كوب وربع كريما سائلة
100غ من الشوكولا مقطعة
60غ من السكر
3 صفار بيض
بيضة كاملة
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
ملعقة صغيرة من الفانيلا
ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز ( اختياري )
كريما شانتيي مخفوقة للتزيين
الطريقة
في وعاء على النار
نسخن الكريما والشوكولا إلى أن تتجانس تماما
يضاف السكر ويقلب إلى أن يذوب تماما
في إناء نخفق البيض مع الفانيلا والكاكاو وروح اللوز
نضيفه بالتدريج إلى الكريما الساخنة
تصب في أكواب الفرن
توضع بحمام مائي وتخبز في فرن متوسط 35 دقيقة
تزين بالكريما المخفوقة
لا اله الا الله محمد رسول الله