المقادير كيلو لبن (حليب) سكر حسب المذاق كيس قمح ملعقتين نشا مذاب فى كوب ماء ربع معلقة فانيليا نقطتين ماء ورد زبيب ومكسرات للتزيين الطريقة ينقع القمح ليله كاملة ثم يصفى من ماء النقع يوضع فى اناء ويضاف اليه ماء ويترك حتى النضج ثم يرفع من النار وفى اناء اخر يتم غلى الحليب ثم اضافة السكر حسب المذاق ثم يضاف القمح حسب استيعاب اللبن مع التقليب اللى ان نجد ان كمية القمح مناسبة لكمية اللبن ( لايكون جامد ازيد من اللازم ولا اللبن اكثر من اللازم ) ثم نضيف النشا المذاب فى الماء وكذلك نضيف الزبيب ويترك على نار هادئة حتى يجمد قليلاً نضيف الفانيليا ثم ماء الورد ونرفعة من النار ثم يتم وضعة فى اطباق التقديم ويجمل بالمكسرات وبعد ان يبرد يوضع فى الثلاجة ويقدم بارد وبالهنا والشفا ماتنسنيش بدعوه بظهر الغيب[/center][/CENTER]
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى