طريقة عمل ترايفل الليمون والتوت الأزرق
المكونات
900 جرام توت أزرق طازج
50 جرام سكر
عصير ليمونة
250 جرام جاتوه اسفنجي
150 مل كريما مخفوقة
300 مل كاسترد طازج
18 قطعة بسكويت أماريتي مطحونة
أنت بحاجة إلى 6 كؤوس زجاجية صجراميرة
الطريقة
يوضع التوت في قدر مع السكر وعصير الليمون ويطهى لمدة 5 دقائق حتى يبدأ التوت بإطلاق عصارته يترك الخليط ليبرد
يفتت الجاتوه الاسفنجي ويوزع على الكؤوس الزجاجية توزع فوقه معظم حبات التوت
تخفق الكريما ويضاف إليها الكاسترد يسكب الخليط فوق حبات التوت برش البسكويت المطحون وتزين الكؤوس بحبات التوت الباقية
لا اله الا الله محمد رسول الله