إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: مارينج بالخوخ والتوت
مرسل: الأربعاء يونيو 16, 2010 7:35 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: السبت يونيو 12, 2010 6:19 pm
مشاركات: 175

مارينج بالخوخ والتوت



[center]مارينج بالخوخ والتوت

صورة

المقادير:
- بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة
- نصف كوب سكر كاسترد
- ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة
- كوب توت أزرق مجمد " يذاب "
- ملعقتان كبيرتان لوز مجروش
الطريقة :
- سخني الفرن ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى يصبح غليظ القوام .
- ضيفي سكر الكاسترد ، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة ، حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً.
- امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن.
- وزعي مزيج المارنج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون
[/center]




أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: مارينج بالخوخ والتوت
مرسل: الجمعة يناير 13, 2012 4:16 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

تسلم الايادى




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 

أقرا ايضا
ترايفل الليمون والتوت الأزرق
تارت الكاسترد والتوت من المطبخ العالمى
شرائح البسكويت واللوز والتوت المجفف وجوز الهند بالحليب المكثف

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo