إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: مربّعات المربّى مع اللوز
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 4:32 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

مربّعات المربّى مع اللوز



بسم الله الرحمن الرحيم

مربّعات المربّى مع اللوز

صورة

الوصفة تكفى 10 أشخاص

المكوّنات

2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون

1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي

2 من البيض

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

½ كوب أو 100 غ من السكر

150 غ من مربى الفراولة

طريقة التحضير

تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.

تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.

نصائح الطبخ : يمكن استخدام أنواع أخرى من المربى بدلاً من مربّى الفراولة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كرات اللوز والسمسم , كريات اللوز والسمسم
طريقة عمل مقروط اللوز ، خطوات عمل مقروط اللوز
سمبوسة بحشوة اللوز
كيكة اللوز والبندق
طريقة عمل شراب اللوز اللذيذ
دوائر اللوز مزينة بالكرز المجفف بالسكر
عمل تورتة لأعياد ميلاد البنات مزينة بعجينة اللوز
مربعات البسكويت بالنسكافيه
مربّعات البندق بالشوكولاته
مربعات التمر واللوز بالسميد

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo