قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
بسم الله الرحمن الرحيمترفل بالفستق والتمرالوصفة تكفى 8 أشخاصالمكوّنات1½ كوب أو 300 غ من معجون التمر2½ أكواب أو 250 g من اللوز المطحون1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحونطريقة التحضيرفي وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.نصائح الطبخ : يمكن إضافة ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا إلى المزيج
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف