تُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثف المحلّى إلى قدر متوسطة الحجم غير لاصقة. يُحَرَّك المزيج باستمرار على نار خفيفة لمدة 6-8 دقائق أو حتى تتكاثف الصلصة.
تُرفَع القدر عن النار ويُضاف مسحوق الفانيلا والأرز الهشّ والبسكويت المسحوق والبندق المفروم. تُمزَج المكوّنات جيدًا ويُسكَب المزيج في الصينية المعدّة للخَبز. تُوضَع الصينية في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يصبح المزيج متماسكاً.
يُرفع المزيج من الصينية ويُزال ورق الخَبز وتُقسَّم الحلوى إلى شرائح صغيرة.
نصائح التقديم : - يُزيَّن وجه الطبق بالشوكولاتة الداكنة المذوّبة. - توضع في الثلاجة لتسهيل تقطيعها إلى قطع صغيرة.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى