قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
طريقة عمل بسكويت السابليه بالصورالمقادير500 دقيق200 جرام زبدة طرية 2 بيض200 جرام سكر بودرةقرصة ملحكيس فانيلياكيس خميرة بيكن باودربشر ليمونملعقة ماء زهرالطريقةنخفق الزبدة مع السكر و السكر فانيليا ثم نزيد البيض واحدة واحدة نضيف عليهم بشر الليمون + ملعقة ماء الزهر ننزل بالطحين النخول مع الخميرة نجمع العجينة بايدينا حتى تصبح لينة و في نفس الوقت مش بتلزقنحطها في كيس بالستيك و نخليها ترتاح ساعة في الثلاجة نسخن الفرن على 180 درجة نفرد العجينة بسمك 1 صم او اقل و بواسطة قطاعات مختلفة الاشكال نقطع السابليه و نعمل نصف الكمية مثقوبة في الوسط ما ننسى نرش شوية طحينة و احنا بنفرد العجينةندخل السابليه للفرن مش اكثر من 10 دقايق و خذو بالكم لازم يبقى لونو ابيض نحشيه بالمربى او ال nutella ,انا عملت مشمش و توت و فراولة و اجاص و ممكن تعملو حبات سابليه مثل الكوكيز نستخدم كيس الحلواني و ترشقو فيهم حبات لوز لما يستوو نرش عليهم سكر بودرة بالهنا و الشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله