طريثة تزين التورتات باستخدام حلوى مولدنج
المقادير
معلقة كبيرة جلوكوز
نصف كيلو سكر بوردرة ناعم جدا
ملعقة كبيرة كورن فلور
2 بياض بيضة
الوان
الطريقة
يوضع السكر فى سلطانية ويضاف الية بياض البيض والجلو كوز ويخلطوا جيدا بمعلقة خشب ثم يدعك جيدا باليد حتى تتكون كورة
يرش قليلا من الكورن فلور على رخامة ويدعك جيدا باليد واذا لوحظ ان الحلوى
جامدة يضاف اليها نقطة من الماء ثم تحفظ فى كيس نايلون حتى لا تجف
واذا جفت يوضع الكيس فى ماء ساخن ويترك لمدة ساعة
عند الاستخدام يدعك جيدا ويقسم الى اقسام ثم يخلط كل قسم بلون معين حسب الرغبة
تشكل العجينة على اشكال مختلفة مع ملاحظة دهان اليد بالكورن فلور اثناء التشكيل
وقد تسخدم فورشة او قلم للحصول على الاشكال المختلفة
لا اله الا الله محمد رسول الله