إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: lلمقلوبة الأيس كريم مع المانجه من المطبخ الأسيوى
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 6:50 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

lلمقلوبة الأيس كريم مع المانجه من المطبخ الأسيوى



بسم الله الرحمن الرحيم

lلمقلوبة الأيس كريم مع المانجه من المطبخ الأسيوى

صورة

الوصفة تكفى 10 أشخاص

المكوّنات

2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي

576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً

2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة

1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين

طريقة التحضير

يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.

يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير. تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج. يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.

يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين. ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد. يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كريم بروليه بالمانجا من المطبخ الفرنسى
كريم كراميل
طريقة عمل كريم كراميل
شرح خطوات عمل ايس كريم الفراولة
طريقة عمل باسترى كريم بالمنزل
طريقة عمل الايس كريم بنكهة الفراولة
طريقة عمل الايس كريم بنكهة التمر
طريقة صنع الايس كريم بطعم التمر
الآيس كريم على طريقة منال العالم
طريقة عمل تاج الملوك بالقشطة ورمضان كريم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo