الطريقة / يخلط الدقيق واللبن والزيت والزعتر والملح وتذوب الخميرة والسكر فى الماء ثم تضاف إليهم وتعجن العجينة جيدا لمدة ربع ساعة ثم يضاف إليها الزيتون وتشكل حسب الرغبة سواء قطع أو تفرد بالصينية وتترك لتختمرحوالى نصف ساعة وتدهن بزيت الزيتون ويمكن تزيينها بالسمسم أو نكتفى بدهن الوجه بصفار البيض مع ملعقة لبن وتخبز فى الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ومأكول الهنا
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى