قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » المعجنات والسندوتشات
المكوناتعدد 3 كاسات دقيق - عدد 3 بيضات - عدد 1 كاس زيت - عدد 3 ملعقه حليب بورده - عدد 1 ملعقه صغيره فانيلا - كاس سكر - نصف ملعقه صغيره ( يانسون غير مطحون - حبه سوداء ) - ثلاثة ارباع ملعقه كبيره بكنج بودروللتزينسمسم للوجه الخطواتتخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر يصب الخليط في وعاء كبير ثم يضاف اليه الدقيق والبيكنج بودر حتى نحصل على عجينه متماسكه لينه قليلا يمكن تشكيلهاالأول عجنتها بالمعلقة وبعدين كملت العجن بإيدى نبدا بعمل اشكال الشابوره بتكويرها كور صغيره ثم بتقليبها بالسمسم أو أى أشكال تفضليها أى أشكال زى كده مثلا ثم يوضع السمسم على الوجه ثم تدخل الفرن وهو حار على نار هادئه حتى يشقر لونها ثم تخرج من الفرن عند النضج وتغطى حتى تبردتقدم مع الشاي وبالهناء والعافيهخللى بالك لما هتطلع من الفرن بتكون طرية لسه سيبيها تبرد فى الصينية هتنشف
لا اله الا الله محمد رسول الله
جميل تسلم الايادى