طريقة عمل معكرونة مع صلصة الزبدة المحروقة من المطبخ اليونانى
المقادير
500 غرام معكرونة
125 غرام زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
ملح وفلفل حسب الذوق
1/2 كوب جبنة قاسية مبشورة
1 ملعقة طعام جبنة قاسية مبشورة إضافية
الطريقة
اسلقي المعكرونة بماء مغلي حتى تنضج
ثم صفيها بمصفاة
أثناء ذلك ذوبي الزبدة واتركيها قليلاً على النار حتى تحمر
ثم ارفعي القدر عن النار وأضيفي الثوم والملح والفلفل
أضيفي الجبنة واخلطيهم ثم ضعي المزيج فوق المعكرونة المسلوقة الساخنة
ثم انثري فوق طبق المعكرونة الجبنة الإضافية وقدميها ساخنة
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله