إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الدجاج المكسيكى بالباشاميل
مرسل: الثلاثاء يونيو 15, 2010 5:18 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: السبت يونيو 12, 2010 5:37 pm
مشاركات: 164

الدجاج المكسيكى بالباشاميل



[center]الدجاج المكسيكى بالباشاميل

صورة

المقادير:

4 صدور دجاج
2/1 حبة فلفل أصفر

2/1 حبة فلفل أخضر
2/1 حبة فلفل أحمر
1 بصل , متوسطة
1 حبة طماطم , صغيرة مكعبات
2 حبة كوسة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب لبن
ملح و فلفل
فلفل أبيض


الطريقة
تغسل صدور الدجاج جيدا و تسلق في الماء.
تقطع الكوسة و الفلفل الملون إلى عيدان. يقطع البصل إلى شرائح بالطول ثم كل شريحة إلى نصفين. تفرك شرائح البصل حتى تكون مثل شكل عيدان الكوسة و الفلفل.
يسخن الزيت في طاسة على نار متوسطة ثم يضاف البصل و يقلب حتى يصفر. يضاف الفلفل و يقلب لمدة دقيقتين. تضاف الكوسة و تقلب لمدة دقيقة . ترفع عن النار ثم تضاف الطماطم في الحال و تقلب.
طريقة البشاميل:
تذاب الزبد في إناء متوسط على نار متوسطة. يضاف الدقيق ويقلب استمرار لمدة دقيقة.
يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصبح المزيج أملس ثم يضاف الملح والفلفل الابيض ويترك ليغلي (5 دقائق).
يسخن الفرن على درجة 200 مئوية. تدهن صينية للفرن بالزيت و يضاف الدجاج ثم تنثر الخضراوات عليه. يضاف الملح و الفلفل حسب الرغبة.
يسكب البشاميل فوق الدجاج و الخ
ضراوات.
توضع الصينية في الفرن و تترك لمدة 30 دقيقة أو يصبح السطح ذهبي اللون. تقدم فورا
[/center]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل الدجاج المكسيكى بالباشاميل
طريقة عمل المكرونة بالباشاميل
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
تتبيلة الدجاج
شاورما الدجاج
الدجاج المقرمش
الدجاج التايلندي
الدجاج المغربي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo