المقادير: نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم بصلة صغيرة مفرومة ناعما ملعقتا طعام او ثلاث ملاعق من البقدونس المفروم ناعما ملح وبهار وفلفل ابيض بيضة واحدة نصف ساندويش خبز افرنجي منقوع بقليل من مرق الدجاج زيت لقلي الكرات صلصة الطماطم: بصلة واحدة مفرومة كوبان او ثلاثة اكواب من هريسة الطماطم ملعقتا طعام من الحبق الطازج 4 الى 5 ملاعق طعام من الزيت فتوتشيني ( معكرونة) لتناولها مع الطبق الطريقة: يوضع اللحم في وعاء ويضاف اليه الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع، يخلط الكل معا. تحضر كرات صغيرة اصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانبا. في قدر اخرى توضع 4 الى 5 ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصلو تضاف هريسة البندورة وبعض الملح واوراق الحبق الطازج، يطهى الكل معا للحصول على صلصة متوسطة الكثافة. تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت. تسلق المعكرونة حتى تصبح شبه ناضجة، تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة، ترصف المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان[/center]
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى