المقادير: 2 عبوة خرشوف ,مقطع قطع متوسطة 2 حبة بطاطس ,متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات 2 حبة جزر 4 صدور دجاج 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن 1 كوب لبن 2 مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور 2/1 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح و فلفل ,ابيض الطريقة: تقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطة، ثم تحمر فى طاسة لا تلصق حتى تصبح بيضاء اللون. ترفع من الطاسة وتترك جانبا. يمكن أيضا استعمال الدجاج المسلوق. يسخن السمن أو الزبد فى إناء عميق. يضاف الدقيق ويقلب على نار متوسطة حتى يصير لونه ذهبي. يرفع من على النار ويضاف إليه 2 كوب ماء بالتدريج ويقلب حتى يصبح أملس. يعاد إلى النار ويضاف اللبن ويخفق باستمرار حتى يغلى المزيج. يضاف الخرشوف والدجاج والبطاطس والجزر ومكعبات المرقة وعصير الليمون والملح والفلفل. يغطى الإناء ويترك لمدة 30-40 دقيقة [/center]
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى