[center][CENTER]((ربيان مشوي)) جمبري من النوع الكبير..مع قشره[/center] [center]تتبيلة مكونة من زيت الزيتون + ملح + شبت اخضر او جاف +الثوم المبشور + كمون قليل + ريحان جاف + عصير ليمون + اورجانو[/center]
[center]اخلطيهم مع بعض ( راعى الملح بالنسبة للكمية)[/center] [center]اتركية حوالى نصف ساعة[/center] [center]ثم ابدئي بالشوي ع الفحم ...[/center] [center]
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى