[center][CENTER]
[FONT=Comic Sans MS][COLOR=olive]الكباب بنكهة الخردل[/FONT][/COLOR][/center]
[center][/center]
[center][FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkorange]المقادير:-كيلو غرام من مكعبات لحم الضأن تقطع صغيراً.-كمية من الخردل حسب الرغبة.-بقدونس مفروم ناعماً.-خل أحمر.-زيت زيتون.-ليمون.-ملح وفلفل اسود.-4 فصوص ثوم مبشورة.-حلقات صغيرة من الفلفل الأخضر الحلو والحار.-زنجبيل مبشور.الطريقة:-تغسل مكعبات اللحم بالماء والخل ثم تشطف جيداً تحت ماء جارٍِ.-تجهز صلصلة التتبيل بمزج زيت الزيتون مع قطرات من الليمون والملح والفلفل الأسود ولثوم المبشور والجنزبيل وحلقات الفلفل الأخضر ويضاف إليها الخردل ويقلب الخليط جيداً.-ينقع اللحم فى التتبيلة مدة لا تقل عن 6 ساعات ,مغطى بالبلاستيك داخل الثلاجة.-تنقع عيدان الخشب التى يرشق فيها اللحم فى الماء لمدة ساعة حتى لا تحترق اثناء الشى.-يرشق اللحم فى اأياخ وتشوى على شواية البوتجاز[/center][/FONT][/COLOR][/CENTER]