المقادير
1 كيلو فيليه سمك
1/2 كيلو جمبري صغير
100 جم فطر مقطع
2 فص ثوم مفروم
1/2 1 كوب كريمه
1/4 كوب عصير ليمون
4 ملعقه كبيره زبده
1/4 كوب بقدونس مفروم
طحين لتغطية السمك
1/4 كوب من الكبار
الطريقة
ضعي 2 ملغقة زبده في مقلاة و نضيف عليها الجمبري و نقلب حتى ينضج
ضيفي الفطر و الثوم و نقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف الكريمه و نترك المزيج على نار متوسطه 5 دقائق
ضيفي الليمون(سيغلظ الخليط) و نضبط الطعم بالملح و الفلفل و نضيف الكبار ثم نطفيء النار
تبلي السمك بالملح و الفلفل ثم نغطيه بالطحين
ضعي الزبده بالمقلاه في المقلاه ثم نقلي السمك
ضعي البقدونس على الصوص ونقلبهم دقيقه على النار
ضعي السمك في طبق التقديم و نضع عليه الصوص
لا اله الا الله محمد رسول الله