دجاج بالسجق ، خطوات عمل الدجاج بالسجق
المقادير
2 دجاجة مقطعة الى أربعة
1/2 كيلو سجق
1 بصلة كبيرة مقطعه
1/4 كوب زيت زيتون
عصير ليمونه(ربع كوب)
2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
ملح و فلفل
الطريقة
ضعي مكونات الصلصه في الخلاط.
ضعي قطع الدجاج في طبق فرن و ضيفي خليط البصله، زيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح و الفلفل
اتركي الدجاج لمدة ساعتين على الاقل حتى يتشرب التتبيلة
ضعي قطع السجق في الصينيه مع الدجاج ثم نغطيها بورق القصدير و ضعيها في الفرن لمدة 1/2 ساعة على درجة حرارة عاليه
ثم ساعة على درجة حرارة متوسطه
وبالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله