إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: سمك سنجارى ، طريقة عمل السمك السنجارى
مرسل: الأربعاء ديسمبر 26, 2012 5:52 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

سمك سنجارى ، طريقة عمل السمك السنجارى



سمك سنجارى ، طريقة عمل السمك السنجارى

المكونات

1 سمكة قاروص أو حسب الرغبة(1 كيلو تقريبا)

1 بصل شرائح

1 فلفل أخضر شرائح

2 فص ثوم مفروم

1 طماطم مقطعة مكعبات

1/2 كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة

1/4 كوب بقدونس مفروم

500 جرام روبيان صغير (جمبرى)

1/4 كوب عصير ليمون

1/4 كوب زيت

ملح و فلفل

الطريقة

نفتح شق فى ظهر السمكة. نبداء من الرأس نزولا الى الذي

نغسل السمكة جيدا من الداخل و الخارج

في وعاء كبير، نضع المكونات مع نصف كوب ماء

نضع السمكة فى صينية فرن ، و نتبلها بالملح والفلفل.

نضيف المكونات على السمكة حتى تغطيها ثم نغطى الصينية بالفويل.

نخبزالسمكة لمدة 30 دقيقة على حرارة عالية، ثم نخفض الحرارة إلى 180 لمدة 40 دقيقة.

يقدم الطبق مع رز السمك.

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل كفتة السمك
طريقة عمل كفتة السمك
السمك الفيليه ، طريقة عمل سمك الفيلية
السمك الحريف
نصائح عند شراء السمك
بسطيلة السمك بالصور
نصائح عند شراء السمك المدخن
أطول مدة ممكنة لحفظ السمك
كفته السمك على الطريقة السورية
أحلى طريقة للكوسا بالبشاميل تحفة على طريقة مروى الشافعى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo