طريقة تحضير وصفة رول السجق
المكونات
عدد 1 ملعقة كبيرة مستردة
عدد 2 علب من عجينة الباف باستري
عدد 12 سجق
عدد 1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح
عدد 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية
طريقة التحضير
سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت
حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة
افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق
افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق
ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق
قطع إلى لفائف بحجم القطمة
إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهب
تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة
لا اله الا الله محمد رسول الله