مشروم مقلي على الطريقة الفرنسية ، طريقة تحضير المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية
المقادير
500 جرام فطر
عدد 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
عدد 2 ملعقة كبيرة خل
عدد 1 ملعقة كبيرة بقدونس وثوم مفروم
ملح وفلفل
الطريقة
نظفي الفطر وإغسليه وقطعيه إلى شرائح
سويه لمدة 10 دقائق في ماء مغلي ومملح حتى يصبح لونه أبيض
صفيه وأتركيه يبرد
حضري الصلصة بباقي المكونات
ضيفي إليها الفطر المصفى جيداً
إمزجي الكل بعناية وقدميه طازجاً
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله