اسباجيتي بالقواقع ، طريقة تحضير المكرونة اسباجيتي بالقواقع
المقادير
كيلو قواقع
نصف كيلو من المكرونة الإسباجيتي
ثلث كوب زيت زيتون
عدد 3 فصوص ثوم
عدد 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
ماء ، ملح
ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
الطريقة
تغسل القواقع جيدا ثم تسلق في الماء ثم تصفى و تزال الحبات الفاسدة
يقطع الثوم شرائح و يفرم البقدونس
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس ويحرك ثم تضاف القواقع ويحرك جيدا إلى أن يصبح خليط متجانس
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان ثم يقدم
لا اله الا الله محمد رسول الله