إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: دجاج محشي بالجبن
مرسل: الجمعة يونيو 11, 2010 9:03 pm 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الجمعة يونيو 11, 2010 3:03 pm
مشاركات: 117

دجاج محشي بالجبن



[center]دجاج محشي بالجبن

[CENTER]صورة[/center] [center]المقادير:

4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 صدور دجاج
[/center] [center]2 ملعقة كبيرة مسترد
حلقات جبن موتزريلا
ملح وفلفل
1 بصل حلقات (محمرة) 1
باذنجان مقطع حلقات (مقلي)
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
2/1 كوب مرق دجاج أو ماء
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة – بقدونس) مفرومة[/center] [center]
الطريقة:


تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.

تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان وجبن ثم تتكرر نفس العملية.

تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

تُخلط التوابل وتُتبل بها الصدور من الخارج.
يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج.

يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.

يُفك الخيط وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع عدس بالسبانخ.
[/center]
[/CENTER]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
دجاج محشي
دجاج تكا مشوي ، دجاج تكا المشوى ، طريقة عمل دجاج تكا المشوي
فطر محشي
باذنجان محشي
لحم محشي على الطريقة الإسبانية
خروف محشي (قوزي)
محشي ورق العنب بلحم الغنم
محشي الكوسا والباذنجان باللحم على الطريقة اللبنانية
محشي البصل باللحم المفروم على الطريقة السعودية
بيض أومليت بالجبن والسبانخ

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo