إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل اللحمة بالشوربة
مرسل: السبت ديسمبر 01, 2012 9:41 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل اللحمة بالشوربة



المقادير

نص كيلو لحمة او ضاني صغير

فلفل أسود - ملح - بهارات لحم - قرفة (ملعقة صغيرة)

بصلة كبيرة

3 ملاعق سمن

الطريقة

بعد غسل اللحم وتصفيته نضعه في وعاء مع السمن على نار هادئة. ونقطع عليه البصلة مكعبات ونضع الفلفل الأسود وجميع البهارات

ماعدا الملح واقلب حتى تشوح واضيف لها مقدار ماء مناسب ولو وجدتها قد شربت الماء ولازال اللحم نيئ.. ازود ماء حتى تنضج.

بعد ان تنضج أضع الملح وأقلب وأطفئ النار عليها.






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة تحمير اللحمة المسلوقة المطبوخة بالشوربة
طريقة عمل اللحمة الموزة بالفريك ، طريقة طهى اللحمة بالفريك
طبخ اللحمة بالفرن ، طريقة عمل اللحمة بالفرن
طريقة طبخ اللحمة المحمرة
طريقة عمل اللحمة على الطريقة الايطالية
طريقة عمل اللحمة بالبصل والخل
طريقة عمل الملوخية مع اللحمة والدجاج المشوي
ورقة اللحمة بالصور والخطوات بطريقة مروى الشافعى
ستيك اللحمة بالزبدة و الاعشاب رهيب من مطبخ مروى الشافعى
شاورما من بواقى الفراخ بس بطعم اللحمة من مطبخ مروة الشافعى بالصور

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo