كجم أجنحة دجاج / يزال الجزء السفلي لكل جناح وتوضع في ماء يغلي على النار لتحتفظ بطعمها بداخلها ولاتفقده في المرق ثم تزال الزفاره كلما ظهرت ثم تضاف المطيبات
(2 ورقة غار و 5 حبات من كل من الهيل والقرفل والفلفل الأسود .. وعود قرفه وبصله وجزره مقطعتين و3 حبات مستكه وملح )
وتغطى الحله وتترك على نار هادئه لمدة 15 دقيقه فقط .
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى