قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » اطباق رئيسية و اكلات سريعة
المقادير :مرقة دجاج - ملوخية ناعمة مفرزةالطريقةنضع القليل من مرقة الدجاج في القدر (قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغلياننضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ظهور رغوة عالوجه مع الغليان تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقةو بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوينكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفةنحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلبو بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي و خليه يطشيحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النارتسكب في صحون التقديمو يقدم مع الارز بالشعيرية
لا اله الا الله محمد رسول الله
اوبااااااااابموت انا فى الملوخيهتسلمى دريمو
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف