المقادير
أرنب مقطع
1 بصلة متوسطة
ملح , فلفل , حبهان ,مستكة
ماء للسلق
سمن للتحمير
بقدونس مفري
طريقة عمل الأرانب
يغلى الماء
نقطع وتغسل قطع الأرنب جيدا بالماء و الدقيق وتنقع في ماء وملح وخل لمدة نصف ساعة
و تشطف وتترك دقائق لتصفي ثم توضع في الماء المغلي
وتنشل وتشطف ثم تشوح مع المستكة والحبهان واللورا بملعقة سمن او زبد مع اضافة بصلة مقطعة شرائح وفصين توم مفرومين
ونضيف الماء المغلي وتترك حتى تنضج مع نزع الريم كلما ظهر
ترفع القطع من ماء السلق و تترك لتجف ثم تحمر في السمن بعد قدحه ثم تقدم في سرفيس مع البقدونس و البطاطس المحمرة
لا اله الا الله محمد رسول الله