قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » اطباق رئيسية و اكلات سريعة
طريقة عمل صنية رقاق باللحمة المفرومةالمقادير1/4 كيلو رقاق2 كوب لبن1/8 كيلو لحم مفروم2 بصلات صغيره1/2 كوب سمن او زبد2 ملعقه صغيره ملح1 كوب جبنه رومي مبشوربهاراتطريقة العملهنفرم البصله و تقلى فى الزيت الى أن يصفر لونها , ثم تضيفي اللحم المفروم و الملح و البهار , تقلبي الجميع على نار متوسطه لمدة 15 دقيقهترفعي المقلاه من على النار و تضيفى الجبن المبشور و قلبيه جيدااخلطي السمن و اللبن جيدا في وعاءادهني الصينيه بمزيج السمن و اللبن , و ضعي قطعه من الرقاق فوق المزيج , و قسميه الى أربع قطع أو أكثر حسب الرغبهادهنى كل ربع من الرقاق بقليل من خليط الزيت و السمن , ثم احشيه فورا بالحشوقومي بلف كل ربع من الرقاق على هيئة سيجاره أو أى هيئه أخرى حسب الرغبهرصي القطع في صينيه مدهونه بالسمن و ضعيا في فرن ساخن , و تترك لمدة 20 دقبقه حتى يحمر وجهها , ثم تقدم ساخنهوبالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله