قائمة المنتديات
»
مطبخ لهلوبه
»
اطباق رئيسية و اكلات سريعة
الدخول تلقائياً
التسجيل
الأسئلة المتكررة
بحث
دجاج مشوي بالسماق
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
الكاتب
رسالة
جىجىمحمد
عنوان المشاركة:
دجاج مشوي بالسماق
مرسل:
الخميس يونيو 10, 2010 1:11 pm
عضو نشيط
اشترك في:
الاثنين يونيو 07, 2010 8:14 pm
مشاركات:
125
دجاج مشوي بالسماق
[center][CENTER]
دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخب
ز
[FONT=Traditional Arabic]
المقادير:
1 دجاج صغير
عصير 1/2 ليمون
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة طعام خولنجان مفروم
1 فص ثوم كبير مفروم
1 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي سماق
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
[B]
طريقة التحضير:
[/B]
·اقطعي الدجاج بالطول من جهة الظهر وأزيليه، اغسليه جيدا وجففيه.
·اضغطي عليه براحة يديك حتى يستوي الدجاج.
·افرمي الخولنجان مع الثوم ونصف كمية الملح.
·حكي به الدجاج من الأمام والخلف.
·تبلي الدجاج من الأمام والخلف وحكيه بالتوابل والزيت والليمون والسماق أخيرا.
·أدخليه الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 1 ساعة.
·قدميه مع السلطة والأرز أو الخبز
بالهناااااااء
والعااااافية
ودي
[/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=130]
[/SIZE][/FONT][/center]
[/CENTER]
أعلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
أقرا ايضا
دجاج تكا مشوي ، دجاج تكا المشوى ، طريقة عمل دجاج تكا المشوي
دجاج مشوي بالفرن مع الخضار
حمام مشوي ، طريقة عمل حمام مشوي
فخذ ضأن مشوي
((ربيان مشوي))
شيش طاووق مشوي على الطريقة اللبنانية
دجاج شومين
دجاج بالبيض
دجاج محمر
دجاج الكنتاكي
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع
كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه
-
أعلى