1.تغسل وتنشف الباميه 2.يشوح البصل في قدر مع السمن حتى يصبح ذهبي اللون 3.يضاف عصير الطماطم ويترك يغلي حتى يغلظ قليلاً وتظهر السمن على وجه الصلصة 4.تضاف المرقة اللحم وتترك حتى تغلي 5.توضع الباميه وعصير الليمون وتترك على النار لمدة 15 دقيقة 6.تخفض النار وتترك لمدة 15 دقيقة أخرى حتى تنضج الباميه 7.يوضع فص الثوم على الباميه قبل أن ترفع من على النار 8.وتقدم مع الأرز الأبيض
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى