السلام عليكم اليكم طريقة عمل فخد الخروف المشوية بدون عظم والطريقة سهلة وبسيطة جدااا
هتحتاجى:
2كيلو من فخد الحمل الخالية من العظم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، الطازج
5 فصوص من الثوم، مسحوقة
3 ملاعق كبيرة روزماري الطازج، المفروم
1 ملعقة كبيرة خردل الديجون
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
1 1/4 ملعقة شاي ملح ، أكثر أو أقل حسب الذوق
الفلفل الأسود المطحون الطازجة
الطريقة
يسخن الفرن علي 190درجة يبطن وعاء شوي يبطن برقائق الالومنيوم الجمع بين الثوم المطحون، روزماري، وعصير الليمون والخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل؛ المزيج جيدا وفرك الخليط في جميع أنحاء الفخدة . لفة الفخدة واستخدام خيوط المطبخ الجزار ثم توضع في الوعاء تشوي في الفرن وبعد اربعين دقيقة تغطي بورق الالمونيوم الي ان تستوي تماما او توضع بها ميزان اللحم ويسجل 170 الفهرنهايتية
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى