قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » اطباق رئيسية و اكلات سريعة
المقادير خروف حوالى 12 كيلوتوضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارجويوضع البصل داخل الخروفنضع الزيتنضع التمر هندىدى الخلطة بعد التقليبتلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعانثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارجندخل الأفخاد داخل الخروفثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخليمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوةيتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانبيلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمةبعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمرودة شكله النهائي
لا اله الا الله محمد رسول الله