إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
مرسل: الخميس مايو 06, 2010 7:12 am 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الخميس مايو 06, 2010 6:49 am
مشاركات: 103

طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا



الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع
1/2 كيلو فراخ بانيه
1/2 كيلو جبن موزاريلا
4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
3 ثمرات طماطم كبيرة
3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
1/8 كيلو زيتون مخلي
ملح وفلفل أسود
قليل من زيت الذرة التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا. ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
النجرسكو _ صينية المكرونة بالفراخ على طريقة مروى الشافعى
صينية بطاطس بالفراخ
صينية المكرونة المحمرة فى الفرن
صينية المكرونة باللحم واللبن اكلة سعودية لذيذة
صينية البطاطس بالدجاج والكريمة ، صينيه البطاطس بالفراخ
طريقة تحضير صينية الدجاج بالخضروات ، خطوات عمل صينية دجاج
لازانيا بالفراخ والسبانخ على طريقة مروة الشافعى بالخطوات المصورة
طريقة عمل المكرونة البشاميل
طريقة عمل المكرونة بالباشاميل
المكرونة بالسى فود والكريمة على طريقة الشيف رمضان عبد الجواد

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo