صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط كورن فليكس مكسر صغير كوب حليب سائل نصف كوب دقيق ابيض ملعقة طعام ثوم مدقوق ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/حبهــان/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي) بيضة مخفوقة ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة 3ملاعق طعام خل ابيض زيت للقلي
#اغسلي الدجاج وصفية من الماء # ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض " المضرب الكهربائي"جيداثم يغمس الدجاج في الخليط # ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين # قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية لكي تكون مقرمشة اكثر وهكذا # سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالهنا والشفا *************
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى