المكونات 2 من صدور الدجاج خالى من العظم والجلد 8 شرائح من شرائح اللحم المدخن 8 شرائح من الجبن السويسرى 1/4 كوب مسترده 3 ملاعق من زيت الزيتون ملح فلفل أسود خلة أسنان كوب من البقسماط
.........
خطوات العمل
1/ هنسخن الفرن عند درجة حرارة 180 2/ فى طبق عميق هنخلط البقسماط مع ملعقة زيت والملح والفلفل معا 3/ فى وعاء أخر هنخلط باقى الزيت مع المسترده 4/ هنفتح كل صدر إلى قطعتين بالعرض من ناحية واحده فقط كما بالصورة
5/ هندق الصدر وهو مفتوح حتى يصبح رقيقا وهنتبلها بالملح والفلفل 6/ هنضح شريحه من اللحم المدخن بطول الصدر وقطعة أخرى بعرض الصدر
7/ ثم هنضح شرائح الجبنة فوق اللحم المدخن
8/ هنطبق قطعه اللحم المدخن العرضية فوق الجبنه بحيث تغلفها تماما
9/ ثم هنبرم قطعة الصدر فوق الحشوة كما بالصورة
10/ وهنقفل الصدر جيدا بخلة الاسنان
11/ هنضع الصدر فى وعاء المسترده
12/ ثم هنضعه فى وعاء البقسماط ونغلفه جيدا بالبقسماط مع الضغط حتى يلتصق جيدا
13/ ثم هننقل الصدر الى صينية الخبيز ونضعها فى الفرن فى الرف الأوسط ونتركها حتى تنضج لمدة 45 دقيقة تقريبا
14/ نخرجها من الفرن ونزيل الخلة ونقطعها الى قطع وتقدم مع البطاطس المحمرة والسلطة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى